ほしいも
2011年01月18日
茨城名産と言えば、水戸納豆と二大巨頭のほしいも。
一度食べ始めると、止まらない。おならも止まらない
一度食べ始めると、止まらない。おならも止まらない
Posted by soogle at 22:44│Comments(2)
この記事へのコメント
あの、干し芋は、最近知ったんだけれど、阿字ヶ浦の北側の海沿い台地で
だけ採れる意味でないと美味しくない
んだってさ。
海霧と気候が産んだ味なんだってさ。
だけ採れる意味でないと美味しくない
んだってさ。
海霧と気候が産んだ味なんだってさ。
Posted by すこや at 2011年01月19日 20:43
そうなんですか!
東海村の干し芋は、またひと味違うので、
納得です。
歯ごたえが、ムニュって感じで、硬くないんです。かめばかむほど味が出るから、またおいしい!
東海村の干し芋は、またひと味違うので、
納得です。
歯ごたえが、ムニュって感じで、硬くないんです。かめばかむほど味が出るから、またおいしい!
Posted by soogle at 2011年01月25日 10:29
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